Sabtu, 23 Maret 2019

Tutorial Lengkap Cara Membuat Virus Trojan Horse dengan Mudah


Keyword “cara membuat virus Trojan” memang sangat banyak sekali digunakan oleh para hacker untuk mencari tutorial tentang virus Trojan Horse. Banyak diantara mereka yang mencari tutorial tersebut, untuk melancarkan aksi-aksinya.

Seperti yang kita ketahui, bahwa virus Trojan merupakan sebuah virus yang dapat menyebabkan kerusakan pada sistem komputer dan jaringan. Biasanya, virus Trojan ini berbentuk aplikasi yang tampaknya baik-baik saja. Padahal, aplikasi tersebut sudah tertanam oleh virus Trojan.

Tujuan dari virus Trojan adalah untuk mengorek informasi dari target dan mengendalikan target untuk memperoleh hak akses pada target. Sejatinya, virus Trojan ini bersifat “stealth” atau siluman, yang dimana keberadaannya tidak dapat diketahui. Meskipun menggunakan antivirus.

Nah, buat kamu para cracker yang ingin mencuri data, seperti kartu kredit, password, email, dan lain sebagainya. Maka, tutorial tentang cara membuat virus Trojan Horse yang akan admin bagikan kali ini patut untuk kamu simak.

Cara Membuat Virus Trojan Horse dengan Mudah

Oh iya, untuk cara membuat virus Trojan. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan. Seperti cara membuat virus Trojan dengan Notepad, cara membuat virus Trojan via Termux, script virus Trojan untuk Android, dan lain sebagainya. So, berikut tutorialnya:

1. Silahkan kamu download source Code virus Trojan nya disini. Jika sudah, maka silahkan kamu eksekusi virus Trojan nya ke software yang ingin kamu jadikan target.

2. Untuk melakukan hal tersebut, kamu harus bisa bahasa pemrograman. Namun, jika kamu tidak bisa. Maka silahkan kamu cari tutorial cara compile program c di Google (ada banyak kok tutorialnya).

Cara Tes Program yang Sudah Dipasangi virus Trojan

Jika kalian sudah selesai memasukkan virus Trojan tersebut ke software, maka langkah selanjutnya adalah melakukan testing. Silahkan kamu jalankan program SpaceEater.exe pada komputer.

Apabila timbul peringatan warning saat menjalankannya, dan saat Anda klik Accept. Maka, virus Trojan Horse akan memulai proses nya dan akan memakan memori atau space hardisk.

Cara Menghapus Virus Trojan Horse

Untuk memulihkan komputer dari virus Trojan sebenarnya cukup mudah, yaitu dengan melakukan penghapusan file Trojan tersebut. Ada pun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Pada Windows Start Run, silahkan Anda ketik kode %systemroot%\system32
  • Kemudian cari file “spceshot.dll”
  • Jika sudah ketemu, delete file tersebut dan virus Trojan pun hilang 

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Membuat Virus Trojan Horse dengan mudah. Semoga tutorial ini dapat menambah wawasan Anda semua ya mengenai virus Trojan. Sekian dan terima kasih, #Respect

Kamis, 14 Maret 2019

Cara Membuat Foto dan Video Bokeh di Instagram dengan Mudah


Siapa sih yang tidak kenal dengan Instagram? Sosial media yang lagi ngetrend saat ini memang sangat banyak sekali penggunanya, terutama di Indonesia. Ada begitu banyak sekali keseruan saat bermain Instagram ini, salah satunya adalah dapat meng-upload foto dan video.

Berbicara soal foto dan video, tentu Anda akan melihat banyak sekali unggahan foto dan video di Instagram dengan efek Bokeh atau blur. Hal ini wajar saja, mengingat beberapa tahun kebelakang ini, memang lagi gencar-gencarnya trend foto dan video Bokeh.

Ditambah lagi dengan adanya smartphone dual kamera, yang membuat trend foto dan video bokeh semakin tinggi peminatnya. Nah, buat Anda yang ingin memiliki foto dan video Bokeh, namun nggak punya smartphone dual kamera. Maka, tutorial kali ini patut untuk Anda simak.

Cara Membuat Foto dan Video Bokeh di IG

Sebenarnya, untuk membuat foto dan video dengan efek Bokeh di Instagram cukup gampang. Hal ini, dikarenakan adanya fitur khusus yang bernama focus. Anda hanya perlu mengikuti beberapa langkah berikut ini untuk melakukannya:

1. Yang pertama, pastikan bahwa aplikasi Instagram Anda sudah merupakan versi yang terbaru. Jika belum, maka silahkan Anda update terlebih dahulu di google play store.

2. Buka aplikasi Instagram tersebut, dan masuk ke mode Story dengan menggeser dari kiri ke kanan, atau bisa juga dengan mengklik tombol kamera yang ada di pojok kiri atas. Kemudian silahkan Anda pilih mode focus, untuk membuat foto atau video menjadi Bokeh.

3. Silahkan arahkan kamera tersebut ke teman Anda atau ke objek yang ingin dibuat efek Bokeh. Jika Instagram mendeteksi wajah, maka secara otomatis background lainnya akan menjadi blur. Klik tombol Shutter untuk mengambil gambar.

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Nah, itulah dia yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Membuat Foto dan Video Bokeh di Instagram dengan Mudah. Selain dengan cara di atas, Anda juga bisa membuat foto Bokeh dengan bantuan aplikasi Google Kamera. Namun, balik lagi, gak semua merk hp bisa menggunakan aplikasi tersebut. Sekian dan terima kasih, #Respect

Minggu, 10 Maret 2019

Cara Membuat Akun Facebook (FB) tanpa Nama Terbaru 2019


Sebagai salah satu media sosial terbesar di dunia, tentu saja Facebook memiliki keamanan yang kuat dan juga tangguh. Namun, seperti kata pepatah, sekuat apapun akar pohon itu berdiri, jika dihembus angin kencang, maka akan tumbang juga.

Jadi intinya, walaupun Facebook merupakan perusahaan yang besar dan memiliki sistem keamanan yang kuat. Namun tetap saja, dapat ditembus oleh para hacker dan orang-orang jahil.

Nah, pada postingan kali ini MhanxUs akan membagikan sebuah Tips dan Trick tentang Cara Membuat Akun Facebook (FB) tanpa Nama 2019. Namun sebelum itu. Apakah Anda sudah tahu dengan akun tanpa nama tersebut? Jika belum, berikut ulasannya..

Baca Juga: Kumpulan Font Facebook (FB) Blank, Unik, Demit Gaul Valid Terbaru 2019

Apa itu Akun FB tanpa Nama (Akun Hantu)?

Akun Facebook tanpa nama atau akun hantu adalah sebuah akun yang tidak memiliki nama, (alias blank atau kosong). Lantas, apa kegunaan akun Facebook tanpa nama tersebut?

Untuk kegunaan akun Facebook tanpa nama atau akun hantu, ya, cuma buat iseng-iseng doang atau biar kelihatan keren. Tapi, bagi para Hacker (seperti saya) akun Facebook tanpa nama sangatlah dibutuhkan untuk menyembunyikan data diri agar tidak dikenal oleh orang lain.

Sebab, sebagai seorang hacker. Menyembunyikan identitas diri merupakan salah satu cara mereka untuk tidak tercyduk saat melakukan kejahatan dalam dunia cybercrime. Oleh sebab itu, cara membuat akun fb tanpa nama 2018 menjadi salah satu tutorial yang paling banyak dicari oleh para hacker.

Nah, bagi Anda para hacker maupun bukan, dan tertarik ingin memiliki akun Facebook tanpa nama (akun hantu) tersebut, maka silahkan Anda simak tutorial-nya dibawah ini.

Baca Juga: Cara Membuat Akun Facebook Overlite Terbaru 100% WORK 2019

Cara Membuat Akun Facebook Tanpa Nama 2019

Untuk cara membuat akun fb tanpa nama ini sebenarnya cukup mudah, Anda hanya perlu mengikuti beberapa langkah-langkah sederhana berikut ini:

1. Pertama-tama silahkan Anda hapus chace dan chockie pada browser milik kalian. Jika sudah, buka Facebook atau klik link berikut ini.

2. Setelah masuk, Maka akan tampil form registrasi, silahkan Anda isi semua form yang tersedia dengan benar. Lalu, klik Sign Up Now!


  • Nama: isi dengan font fb tanpa nama berikut (download font fb tanpa nama terbaru)
  • Tanggal lahir: isi dengan tgl/bulan/tahun lahir Anda
  • No/email: isi dengan nomor HP atau email Anda (kami sarankan pake email)
  • Password: isi dengan password fb Anda
  • Jenis kelamin: pilih laki-laki atau perempuan (sesuai dengan anu Anda :v)

3. Selanjutnya, akan tampil halaman verifikasi. Silahkan Anda verifikasi untuk mengaktifkan akun Facebook Anda tersebut. Jika sudah, selamat kini Anda sudah memiliki akun Facebook tanpa nama.

Gimana Mhanx? Mudah bukan?

Demikianlah tutorial sederhana kali ini yang dapat admin bagikan tentang Cara Membuat Akun Facebook (FB) tanpa Nama 2019. Jika Anda punya pertanyaan? Maka, silahkan bertanya pada kolom komentar yang telah disediakan di bawah postingan ini. Semoga bermanfaat dan Terima kasih, #Respect

Jumat, 08 Maret 2019

5 Langkah Mudah Mengatasi Layar Mi Band yang Redup, Ampuh!


Mi Band merupakan salah satu smartwatch besutan Xiaomi. Hadir dengan harga yang murah dan tampilan yang menarik, membuat smartwatch ini laris dipasaran. Namun, tahukah Anda bahwa smartwatch dari Xiaomi ini memiliki beberapa masalah, salah satunya adalah layarnya yang sering error/redup.

Banyak yang sudah mengalami masalah tersebut, dan salah satunya adalah admin sendiri. Nah, buat Anda yang juga mengalami masalah tersebut, maka tutorial yang akan admin bagikan kali ini patut untuk Anda simak.

Smartwatch dari Xiaomi ini memiliki beberapa varian, diantaranya adalah Mi Band 1, Mi Band 2, dan juga Mi Band 3. Untuk spesifikasi dari setiap Mi Band tersebut, tentu sangat keren dan canggih sekali. Khusus Mi Band 3, smartwatch ini sudah menggunakan baterai yang cukup besar, yakni 110 mAh yang diklaim mampu bertahan hingga 20 hari.

Cara Mengatasi Layar Mi Band yang Redup

Untuk cara mengatasi layar Mi Band yang redup atau memperbaiki Mi Band 2 redup cukup mudah. Ada 5 langkah yang akan admin berikan, diantara-nya adalah sebagai berikut:

1. Charger Mi Band

Layar Mi Band yang redup, mungkin dikarenakan daya atau baterai nya yang berkurang atau habis. Nah, untuk mengatasi nya, coba Anda isi daya baterai nya sebentar, kemudian nyalakan kembali. Jika, tidak berhasil, maka silahkan Anda coba cara selanjutnya.

2. Keringkan Mi Band Anda

Apabila Mi Band Anda bermasalah setelah Anda bermain air atau terkena air. Maka, silahkan Anda keringkan Mi Band tersebut. Namun, sebelum melakukan pengeringan. Lepas atau pisahkan terlebih dahulu gelang Mi Band tersebut dari body utamanya.

Jika sudah benar-benar kering, hingga ke bagian dalamnya. Lalu, silahkan Anda nyalakan Mi Band tersebut. Jika tidak berhasil juga, maka Mi Band Anda harus dibawa ke rumah sakit terdekat :v Ups

3. Cek Kondisi Baterai

Cara mengatasi Mi Band yang redup selanjutnya adalah dengan melakukan cek kondisi baterai pada smartwatch kamu. Biasanya, layar Mi Band redup dapat dikarenakan oleh baterai nya yang rusak atau bocor. Nah, oleh sebab itu. Mengecek kondisi baterai merupakan salah satu cara untuk mengatasi layar Mi Band yang redup.

4. Atur Kecerahan Layar

Kemungkinan lain yang menyebabkan layar Mi Band Anda redup, bukanlah karena ada kerusakan. Mungkin saja, Anda tanpa sengaja mengatur kecerahan layar Mi Band ke mode redup atau minim cahaya. Nah, untuk mengatasi nya, coba Anda atur kembali kecerahan layar Mi Band tersebut ke posisi yang paling terang.

5. Pergi ke Service Center Mi Band

Jika beberapa cara diatas tidak berhasil juga. Maka, silahkan Anda coba gunakan cara yang terakhir ini. Ya, cara yang terakhir adalah dengan membawa Mi Band kamu ke Service Center.

Memang, cara ini sedikit rumit dan ribet. Namun, Anda harus melakukannya untuk mengecek kerusakan pada Mi Band kamu. Selain itu, kamu juga bisa mengklaim garansi lho..

Nah, itulah dia yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Mengatasi Layar Mi Band redup dengan mudah. Semoga tutorial ini dapat membantu Anda untuk mengatasi masalah layar Mi Band yang redup tersebut. Bdw, jangan lupa untuk share artikel ini jika bermanfaat. Sekian dan terima kasih, #Respect

Rabu, 06 Maret 2019

Cara Hack Akun Facebook dengan Method Brute Force Dijamin Work


Jika Anda sedang mencari cara hack akun Facebook? Maka, Anda berada di situs yang tepat. Yup, karena disini MhanxUs akan membagikan Tips dan Trick cara hack akun Facebook dengan metode Brute Force.

Namun sebelum itu, apakah Anda sudah tahu dengan Apa itu Brute Force? Jika belum, silahkan Anda simak ulasannya berikut....

Apa itu Brute Force?

Didalam dunia hacking, ada banyak sekali istilah dan method cara hack. Seperti teknik Phising, DdOs, Skiming, dan lain sebagainya. Namun, teknik-teknik tersebut memiliki cara penerapan dan kegunaan yang berbeda-beda.

Nah, untuk melakukan hack akun Facebook. Maka, teknik yang harus Anda gunakan adalah Brute Force. Kenapa harus brute force? Karena teknik ini merupakan yang paling mudah dan tingkat keberhasilannya yang cukup besar, yakni 50:50.

Baca Juga: Cara Membuat Akun Facebook (FB) tanpa Nama 2019

Teknik hacking Brute Force adalah metode untuk meretas password dengan cara mencoba semua kemungkinan kombinasi yang ada pada wordlist.  Metode ini dijamin akan berhasil menemukan password yang ingin diretas. Namun proses untuk meretas password dengan menggunakan metode ini akan memakan banyak waktu.

Cara Hack Akun Facebook dengan Brute Force

Ada beberapa langkah yang harus Anda lakukan untuk melakukan hack akun Facebook, diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Pertama-tama silahkan Anda buka web resminya disini. Setelah itu isikan Username pada kolom yang disediakan seperti gambar berikut.


2. Kemudian download wordlist untuk hack akun Facebook dengan Brute Force disini. Lalu masuk ke Termux dan masukan perintah Command berikut ini.

$ apt update && apt upgrade $ apt install python2 $ apt install python2-dev $ apt install wget $ pip2 install mechanize

3. Selanjutnya silahkan Anda download script-nya disini, dan juga download Wordlist-nya disini. Jika sudah, pindahkan ke SDcard atau memori telepon. Lalu masukan Command berikut:

$cd sdcard
$python2 fbbrute.py

Gimana? Mudah bukan Mhanx!

Note: Perlu diingat, tutorial cara hack akun fb ini cuma untuk pengetahuan dan pembelajaran saja. So, Anda tidak perlu untuk mempratekkannya. Karena melakukan hack tersebut sangat tidak dibenarkan.

Oke, mungkin itu saja yang dapat saya bagikan kali ini tentang Cara Hack Akun Facebook dengan Method Brute Force. Jika Anda kesulitan dalam menerapkan cara diatas, maka silahkan bertanya pada kolom komentar. Semoga bermanfaat dan Terima kasih..

Cara Hack Password WiFi dengan Termux Terbaru 100% Berhasil



Pada dasarnya, banyak orang yang melakukan hack/membobol password wifi dengan menggunakan teknik atau metode bruteforce. Yang dimana teknik atau cara ini sangat tidak dianjurkan sekali, sebab hanya akan membuang-buang waktu saja.

Bayangkan saja, jika Anda ingin meretas sebuah password wifi dengan menggunakan teknik bruteforce, yaitu dengan cara mencoba semua list password yang ada? Pasti sangat merepotkan bukan? Ditambah lagi kemungkinan berhasil teknik tersebut hanya 30% saja.

Hmmm, auto parah ea mamanx :v

Oleh sebab itu, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sedikit informasi tutorial tentang Cara Hack / Bobol Password WiFi dengan Termux dijamin 100% berhasil. Nah, buat Anda yang tertarik ingin mencoba tutorial, maka silahkan simak ulasannya berikut. 

Baca Juga: Cara Membobol atau Hack Password WiFi tanpa Root 

Btw, Method hack password wifi yang akan kita gunakan kali ini bernama Wifiphiser. Teknik ini hampir mirip dengan phising, yaitu dengan membuat fake log-in. Cara kerja dari wifiphisher ini tidak lain tidak bukan adalah melakukan membekukan (freeze) ke AP (access point) target.

Kemudian membuat access point palsu dengan cara meniru atau mengkloning nama dari access point dari target tadi agar korban melakukan login ke access point atau SSID yg palsu tadi, dan ketika korban sudah melakukan login maka password akan terinput secara otomatis.

Cara Membobol WiFi dengan Termux 2018

Untuk melakukan hack wifi no Root dengan menggunakan teknik Wifiphiser sangatlah mudah untuk dilakukan. Adapun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Pertama-tama silahkan Anda buka aplikasi Termux, jika belum punya, maka download terlebih dahulu di google play store.

2. Kemudian ketik Command berikut: $ apt-get update && apt-get upgrade dan install juga tool pendukung lainnya dengan mengetik Command: $ apt-get install git

3. Selanjutnya ketik: $ apt-get install python python-pip python-setuptools lalu ketik juga $ php install scapy

4. Sekarang kita lanjut cloning script Wifiphiser dan juga github dengan tool git dan langsung melakukan Setup. Caranya ketikan Command berikut: $ git clone https://github.com/wifiphiser/wifiphiser.git

5. Jika sudah, ketik $ cd wifiphiser< dan juga $ python Setup.py install maka proses setup akan berjalan, dan jika ada pemberitahuan, klik Y.

6. Untuk menjalankan wifiphiser nya, silahkan Anda ketik perintah berikut: $ cd wifiphiser dan juga $ python wifiphiser

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Note: Wifiphiser membutuhkan wireles untuk bisa berjalan. Jadi, sebelum memulai, pastikan Anda sudah memiliki wireles.

Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Hack / Bobol Password WiFi tanpa Root dengan Termux Terbaru. Jika Anda punya pertanyaan, maka silahkan bertanya pada kolom komentar. Semoga bermanfaat dan terima kasih, #Respect

Cara Gratis Jadi Member VIP Smule tanpa Root Terbaru


Ber-karaoke pada tempat Musik itu sudah biasa, seperti di GM, atau lainnya. Namun, ber-karaoke pada sebuah aplikasi tentu bukan hal biasa, ada sensasi yang seru dan menyenangkan disini. Nah, bagi Anda yang tertarik untuk mencobanya, silahkan simak artikel ini.

Untuk ber-karaoke di smartphone Android bukanlah perkara yang susah, karena ada banyak sekali aplikasi-aplikasi yang tersedia untuk ber-karaoke/bernyanyi di Play Store. Namun, yang paling banyak digunakan ialah Smule!

Smule merupakan sebuah aplikasi karaoke di Android yang paling banyak digunakan diseluruh dunia. Didalam aplikasi tersebut terdapat banyak sekali pilihan lagu yang bisa Anda nyanyikan bersama teman atau pacar, hehehe

Tapi, untuk bisa menyanyikan banyak lagu tersebut, Anda harus menjadi member VIP terlebih dahulu. Jika tidak, maka Anda harus rela dengan keterbatasan yang ada. Seperti tidak bisa memilih lagu baru, mengundang teman untuk ber-karaoke, dan lainnya.

Namun, Anda tidak perlu khawatir, karena disini saya akan membagikan sebuah Trik agar Anda bisa jadi member VIP di Smule secara gratis.

Cari Jadi Member VIP di Smule secara Gratis

Ada beberapa langkah yang harus Anda lakukan untuk menjadi member VIP di Smule, diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Silahkan Anda Log-in / Masuk terlebih dahulu ke dalam aplikasi Smule. Lalu, cari lagu yang ingin Anda nyanyikan collab atau sendirian, pada kotak pencarian lagu.

2. Setelah Anda mencari lagu yang ingin Anda nyanyikan, maka akan muncul kalimat "Bergabung dengan orang lain secara gratis" dan terdapat pilihan solo, duet, grup. Pilihlah diantara ketiga pilihan tersebut, solo, duet, atau grup.

3. Selanjutnya, jika Anda sudah memilih lagu yang ingin dinyanyikan, maka Anda akan dialihkan ke pembelian lagu tersebut. Nah, disini Anda harus membayar lagu tersebut melalui kartu kredit.

4. Tapi disini kita akan menggunakan sebuah trik agar gratis, yaitu dengan mengumpulkan poin yang bisa ditukarkan menjadi kredit. Silahkan Anda selesaikan misi tersebut dengan menginstal aplikasi yang disediakan :v

5. Jika sudah terkumpul semua, maka sekarang Anda dapat bernyanyi sesuka hati dengan berbagai pilihan macam lagu secara gratis.

Gimana coi? Mudah kan!

Demikianlah tips dan trik kali ini tentang Cara Gratis Jadi Member VIP pada Smule. Jika Anda punya pertanyaan? Maka bertanyalah pada kolom komentar di bawah postingan ini. Semoga bermanfaat dan Terima kasih.