View AllInformasi

Sosial Media

Tips & Trick

Latest News

Sabtu, 16 Februari 2019

Download Aplikasi Edit Video PC Wondershare Filmora Full Crack Version Terbaru


Buat kamu yang suka mengedit video, dan sedang mencari aplikasi buat edit video yang bagus. Maka, aplikasi filmora merupakan solusinya. Yup, filmora merupakan salah satu aplikasi edit video pc terbaik dengan ukuran yang tidak terlalu besar.

Aplikasi edit video filmora ini memang sangat menarik sekali. Selain ukurannya yang lumayan kecil, tampilan antarmuka dari aplikasi ini juga cukup sederhana. Jadi, sangat mudah sekali untuk digunakan, bahkan buat pemula sekalipun.

Nah, buat kamu yang tertarik dengan aplikasi edit video filmora ini. Maka, silahkan kamu download dibawah ini. Oh iya, btw aplikasi filmora yang akan kami bagikan kali ini merupakan versi crack ya mhanx, hehe. Soalnya kalian tahu sendiri kan, kalau yang versi asli itu berbayar :v

Informasi Aplikasi

Nama Wondershare Filmora Full Crack
Ukuran 250 MB
Versi 8.7.0
Minimal OS 7,8,10
Pengembang Filmora

System Requirements

  • Supported OS: Windows 7/Windows 8/Windows 10 (64 bit OS recommended)
  • Processor: Intel or AMD processor, 2GHz or above
  • RAM: At least 2GB physical RAM (8GB required for HD and 4K videos)

Download Filmora Full Crack Version

Cara Install

1. Pertama-tama silahkan Anda matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus pada komputer Anda. Jika sudah, download dan ekstrak aplikasi Wondershare Filmora Full crack nya.

2. Selanjutnya install Wondershare Filmora sampai selesai. Kemudian Copy – Replace file crack ke folder instalasi Filmora 8.7 (Contoh : “C:\Program Files\Wondershare\Filmora).

3. Selesai!

Demikianlah yang dapat kami bagikan kali ini tentang aplikasi Filmora Full crack. Semoga dapat membantu sobat missqueen semua yang gak mampu buat beli licensinya eaa :v wkwkwk. Semoga bermanfaat dan Terima kasih, #Respect

Minggu, 10 Februari 2019

Kumpulan Font Facebook (FB) Blank, Unik, Demit Gaul Valid Terbaru 2019


Sudah lama banget admin gak pernah update artikel lagi yeekan, maklum akhir-akhir ini admin sibuk banget ngurusin blog baru, hehe. Nah, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Kumpulan Font Facebook (FB) Blank Valid Terbaru 2019.

Buat kalian yang ingin membuat akun fb Tanpa nama, akun fb overlite atau akun fb dengan nama unik. Maka, kalian bisa menggunakan kumpulan font fb unik yang akan admin bagikan kali ini. So, gak usah banyak basa basi, langsung saja kalian comot fontnya dibawah ini.

Kumpulan Font Facebook (FB) Blank, Unik Valid 2019

①①①①①①①①①①①①①①①①
①①✪✪✪①①①①①①①✪✪✪①①
①①①✪✪✪①①①①①✪✪✪①①①
①①①①✪✪✪①①①✪✪✪①①①①
①①①①①✪✪✪①✪✪✪①①①①①
①①①①①①✪✪✪✪✪①①①①①①
①①①①①✪✪✪①✪✪✪①①①①①
①①①①✪✪✪①①①✪✪✪①①①①
①①①✪✪✪①①①①①✪✪✪①①①
①①✪✪✪①①①①①①①✪✪✪①①
①①①①①①①①①①①①①①①①
╭█║▌│█│║▌║││█║▌│║█╮
╰❃❥╮✬✿╭┳✪➽╤───────➛➣✿❉╠╬╬╬╬─────➣❁✿
╱◥███◣╱◥◣◥███ █◣▓∩▓│∩║│╱◥█◣║ ∩∩∩ ║◥\ Ω  ╰╬▤╬╮╭⍟╤╤──── ────⋙╰✾╮╭✹╯☜≛ ❶❽❶❶❶❾❾❻ ❶❽❶❶❶❾❾❻ ❶❽❶❶❶❾❾ \
╰✿╮✪✪╬████╬╬━───    ✓ ✪╬━─── ►♡◄───╬━╬╬████╬╬✪╰✿
\ Ω  \L╰╬▤╬╮╭⍟╤╤────────⋙╰✾╮╭✹╯☜≛❶❸❺❼❾✪✪�✪ \ Ω  \l❶❸❺❼❾➁➃➅➇➉
╱◥███◣╱◥◣◥███ █◣▓∩▓│∩║│╱◥█◣║ ∩∩∩ ║ ☜≛≛☞╟╬╫╫╫╫─⚄✪╰✿╮ⒶⒺⓅⓅ✪ⒻⓊⓇⓆⒽⓄⓃⒹ╭✿╯╭╬▥╬╬╬╬╬█████ⓕⓐⓒⓔⓑⓞⓞ 7.╭╦═╤━────━ ✪╭⍝╮⎝҂◣⏝〤⎠╭⍝╮╚╬╔✪╬╬╬
\Ω \l✶▂▂▂▂☬☆✶☆☬▂▂▂▂✶ ╭▤╬──★πŸ„΅πŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„Έ★──╬▤╮ ╰▤╬──★πŸ„°πŸ„»πŸ„ΏπŸ…πŸ„°★──╬▤╯ ✶▂▂▂▂☬☆✶☆☬▂▂▂▂✶
╭╮╮╱▔▔▔▔╲╭╭╮ ╰╲╲▏▂╲╱▂▕╱╱╯ ┈┈╲▏▇▏▕▇▕╱┈┈ ┈┈╱╲▔▕▍▔╱╲┈┈ ╭╱╱▕╋╋╋╋▏╲╲╮ ╰╯╯┈╲▂▂╱┈╰╰╯
╔╩═▓⚄⚄namamu⚄⚄▓═╩╗╚╬══☆✶҂҂namamu҂҂✶☆══╬╝☆────✺────✪────✺────☆
\Ω \l✧♜╭═✇═╮✶♛✶╭═✇═╮♜✧ ╔═╗║◥πŸ„ΏπŸ„΄πŸ„½πŸ„ΆπŸ„ΆπŸ…„πŸ„½πŸ„°◤║╔═╗ ╚╤╝║◢πŸ„΅πŸ„°πŸ„²πŸ„΄πŸ„±πŸ„ΎπŸ„ΎπŸ„Ί◣║╚╤╝ ✧♜╰═✇═╯✶♔✶╰═✇═╯♜✧
╭═✇═╮╰❂☬❂╯╭═✇═╮ ♜⚀⚃⚄⚅♛✧♛⚅⚄⚃⚀♜ ╚✧►◄✧╝ ♜⚀⚃⚄⚅♛✧♛⚅⚄⚃⚀♜ ╰═✇═╯╭❂☬❂╮╰═✇═╯ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
╰▤╬╮╭┳⎈≛╤╤───➛➣╭╬▤╯ ╭✿╔╬✧♚namamu♚✧╬╗✿╮ ╰✿╚╬✧♚namamu♚✧╬╝✿╯ ╭▤╬╯╭┳⎈≛╤╤───➛➣╰╬▤╮
\Ω \l╭╦◆☲◆╤───────────▻► ╭✿╯╒╬✧ⓅⒶⓃⒼⒺⓇⒶⓃ✧╬╕╰✿╮ ╰✿╮╘╬✧ⒻⒶⒸⒺⒷⓄⓄⓀ✧╬╛╭✿╯ ◄◅───────────╤◆☲◆╦╮
 ┈╭━━━━━━━━━━━╮┈ ╭╯┈╭━━╮┈╭━━╮┈╰╮ ┃┈┃┃╭╮┃┈┃╭╮┃┃┈┃ ┃┈┃┻┻┻┛┈┗┻┻┻┃┈┃ ┃┈┃╭╮┈◢▇◣┈╭╮┃┈┃ ╰┳╯┃╰━━┳┳┳╯┃╰┳╯ ┈┃┈╰━━━┫┃┣━╯┈┃┈ ┈┃┈┈┈┈┈╰━╯┈┈┈┃┈
┈┈┈╭━━━━━╮┈┈┈┈┈ ┈┈┈┃┊┊╭━╮┻╮┈┈┈┈ ┈┈┈╱╲┊┃▋┃▋┃┈┈┈┈ ┈┈╭┻┊┊╰━┻━╮┈┈┈┈ ┈┈╰┳┊╭━━━┳╯┈┈┈┈ ┈┈┈┃┊┃╰━━┫┈HOMER ┈┈┈┈┈┈┏━┓┈┈┈┈┈┈
╲┏━┳━━━━━━━━┓╲╲ ╲┃◯┃╭┻┻╮╭┻┻╮┃╲╲ ╲┃╮┃┃╭╮┃┃╭╮┃┃╲╲ ╲┃╯┃┗┻┻┛┗┻┻┻┻╮╲ ╲┃◯┃╭╮╰╯┏━━━┳╯╲ ╲┃╭┃╰┏┳┳┳┳┓◯┃╲╲ ╲┃╰┃◯╰┗┛┗┛╯╭┃╲╲
┈┈┈╲┈┈┈┈╱ ┈┈┈╱▔▔▔▔╲ ┈┈┃┈▇┈┈▇┈┃ ╭╮┣━━━━━━┫╭╮ ┃┃┃┈┈┈┈┈┈┃┃┃ ╰╯┃┈┈┈┈┈┈┃╰╯ ┈┈╰┓┏━━┓┏╯ ┈┈┈╰╯┈┈╰╯
╱◥◣ │∩ │◥███◣ ╱◥███◣ ╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║ │╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█◣ ││∩│ ▓ ║∩η”°│║▓ ▓ ▓∩ ║║ ۩۩۩☬۞☬۩۩۩☬۞☬۩۩۩▓۩۩۩ ⚀⚁⚂⚃⚄⚅⚅⚅⚄⚃⚂⚁⚀
Itulah dia sederet kumpulan font fb unik yang dapat admin bagikan kali ini. Semoga bermanfaat yah :v Btw, jangan lupa dishare ke teman-teman kalian ya, and jangan lupa juga untuk follow/like sosial media kami. Terima kasih, #Respect

Rabu, 30 Januari 2019

Cara Membobol atau Hack Password WIFI di Android tanpa Root Dijamin Berhasil!


Cara membobol password wifi di Android tanpa root sebenarnya gampang-gampang susah. Karena ada beberapa faktor yang membuat pasword wifi susah di bobol. Namun, meskipun begitu, tetap saja ada cara untuk membobol-nya.

Sekarang ini, wifi bukanlah barang yang asing lagi. Hampir setiap tempat sudah menyediakan wifi, seperti dikafe, taman, kantor, dan tempat lainnya.

Baca Juga: Cara Hack Akun Mobile Legend (ML) dengan Web Phising

Namun, walaupun wifi sudah tercover dibanyak tempat. Kita tidak bisa menggunakannya begitu saja, karena sebagian wifi menutup akses untuk menggunakannya dengan password.

Nah, oleh sebab itu pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial tentang Cara Membobol atau Hack Password WIFI di Android tanpa Root.

Hack Password WIFI di Android tanpa Root

Untuk melakukan bobol wifi di android tanpa root, ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan. Mulai dengan menggunakan aplikasi hack wifi android terbaik, sampai dengan bobol wifi method wpa2.

1. Bobol WIFI dengan Aplikasi

Adapun cara membobol wifi ialah dengan menggunakan bantuan aplikasi. Untuk aplikasi hack wifi sendiri ada banyak sekali macam. Namun, disini saya akan share beberapa nama aplikasi hack wifi yang terbaik saja. Berikut diantaranya:

  • WPS Connect
  • Network Spoofer
  • WiFiKill
  • zANTI
  • Network Discovery

Beberapa nama aplikasi diatas, merupakan yang terbaik dari aplikasi hack wifi lainnya. Jadi, silahkan Anda coba satu persatu.

2. Bobol WIFI dengan IP

Untuk cara yang kedua ini cukup gampang. Kita akan membobol wifi dengan menggunakan IP dan masuk ke wifi. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Hidupkan jaringan wifi Anda
  • Pilih jaringan wifi yang ingin dibobol
  • Kemudian masuk ke pengaturan Modify Network Configuration
  • Buka browser lalu tulis Ip berikut, 192.168.1.1
  • Masukkan username dan password, admin
  • Setelah itu, pilih pengaturan atau wifi
  • Lihat pada bagian password, itulah password wifi tersebut

Lakukan cara diatas dengan benar. Agar tidak terjadi kegagalan atau error. Jika tidak berhasil, maka silahkan Anda coba terus.

Gimana mhanx? Mudah bukan!

Demikianlah yang dapat saya bagikan kali ini tentang Cara Membobol atau Hack Password WIFI di Android tanpa Root. Jika Anda punya pertanyaan, maka bertanyalah pada kolom komentar. Semoga bermanfaat dan Terima kasih. #Respect

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Aplikasi Oy! Indonesia Hingga Jutaan Rupiah


Baru-baru ini banyak sekali berita heboh yang ada di sosial media, salah satunya adalah cara mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi Oy! Indonesia.

Aplikasi Oy! Indonesia merupakan aplikasi buatan anak bangsa Indonesia yang baru saja rilis di play store. Ada banyak sekali kegunaan dari aplikasi ini, dan tentunya kegunaan tersebut tidak lain adalah untuk mempermudah kegiatan harian.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi Oy! Indonesia. Dan, tak tanggung-tanggung, pulsa yang bisa Anda dapatkan tersebut sebanyak 20 ribu rupiah.

Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan pulsa gratis nya? Jika iya, lest go kita ke tutorial nya....

Mendapatkan Pulsa Gratis dari Aplikasi Oy! Indonesia

Untuk mendapatkan pulsa gratis tersebut, ada beberapa langkah yang harus Anda lakukan. Diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Pertama-tama silahkan Anda downloads aplikasi Oy! Indonesia disini. Lalu install apk tersebut pada smartphone Android Anda. Jika sudah, buka aplikasi tersebut.

2. Kemudian klik Masuk atau Daftar Sekarang, dan isi semua form yang ada. Seperti no hp, dan lain sebagainya. Jika sudah, maka Anda akan mendapatkan poin pendaftaran sebesar 30 poin.

3. Setelah selesai, Anda hanya perlu untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya yang nanti bisa digunakan untuk mendapatkan pulsa gratis.

Gimana? Mudah bukan!

Oh, iya. Btw bagaimana cara mendapatkan poin mhanx? Untuk mendapatkan poin sangat gampang mhanx, Anda hanya perlu melakukan chat terus menerus kepada teman hingga pukul 9.00 pagi.

Terus, gimana caranya untuk redeem poin Oy!? Untuk cara redeem poin Oy! cukup gampang mhanx, silahkan Anda klik tombol Oy! Bayar dan pilih Oy! Poin. Maka, disitu akan ada pilihan redeem poin Oy!.

Oke mhanx, sampai disini dulu tutorial kita kali ini tentang Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Aplikasi Oy! Indonesia. Jika ada pertanyaan? Maka bertanyalah pada kolom komentar dibawah. Semoga bermanfaat dan Terimakasih.

Rabu, 23 Januari 2019

Cara Mengetahui Email Instagram Orang Lain Dengan Mudah


Setelah sebelumnya admin membagikan tutorial tentang cara menebak password Instagram. Maka, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan tutorial tentang Instagram lagi. Namun, dengan pembahasan yang berbeda, yaitu cara mengetahui email Instagram orang lain.

Sebenarnya, untuk mengetahui atau melihat email Instagram orang lain sangatlah mudah. Anda hanya perlu melakukan beberapa cara berikut ini, maka kamu pun akan mengetahui email akun ig orang lain.

Baca Juga: License Key Hide My ASS! (HMA!) Pro VPN Terbaru 2019 for Android and PC

Instagram, saat ini sudah menjadi salah satu media social yang paling banyak digunakan. Ada banyak sekali keseruan yang dapat Anda rasakan saat bermain Instagram. Seperti dapat memiliki banyak teman, dan lain sebagainya.

Cara Mengetahui Email Instagram Orang Lain

Seperti yang admin katakan sebelumnya, bahwa untuk cara mengetahui email Instagram orang lain sangatlah mudah. Adapun cara mengetahuinya adalah sebagai berikut:

  1. Pertama-tama silahkan Anda Buka Instagram
  2. Kemudian buka akun Instagram yang ingin kalian ketahui emailnya
  3. Cek akun ig target tersebut, apakah terhubung ke Facebook atau tidak
  4. Jika terhubung, maka silahkan kamu buka profil fb orang tersebut
  5. Dan lihat, pada bagian email (selengkapnya cek disini)

Gimana mhanx? Mudah bukan?
Note: Cara ini hanya akan berhasil dilakukan jika akun Instagram tersebut terhubung dengan Facebook . Jadi, jika tidak terhubung, naka tidak akan berhasil.
Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Mengetahui Email Instagram Orang Lain Dengan Mudah. Jika anda punya pertanyaan, maka bertanyalah pada kolom komentar dibawah. Semoga bermanfaat dan terima kasih, #Respect

Minggu, 20 Januari 2019

Mudah Banget! Cara Menebak Password Instagram Orang Lain Dijamin Berhasil


Instagram merupakan salah satu media social yang cukup boming saat ini. Ada banyak sekali orang-orang yang menggunakan Instagram tersebut, baik itu dari kalangan artis, orang biasa, hingga tokoh-tokoh terkenal lainnya.

Di Instagram kita dapat melakukan berbagai macam hal, mulai dari mengupload foto, video, live streaming, dan juga menghasilkan uang. Selain itu, masih ada banyak lagi keseruan lainnya yang ada di Instagram.

Nah, pada kesempatan kali ini admin akan membocorkan sebuah tips dan trik hacking terbaru, yakni cara menebak password Instagram orang lain. Buat kamu yang ingin melakukan hack akun Instagram, maka Teknik menebak password ini dapat kamu coba.

Cara Menebak Password Instagram Target 100% Berhasil

Untuk cara menebak password Instagram ada dua Teknik yang akan saya bagikan kali ini. Diantara-nya adalah sebagai berikut:

1. Dengan Menggunakan Software

Cara menebak password Instagram yang pertama ini cukuplah mudah sekali untuk dilakukan , yakni menggunakan sebuah software. Teknik ini pun memiliki presentase keberhasilan yang cukup besar, kalua dipersenkan kira-kira 50:50%. Nah, untuk langkah-langkah caranya adalah sebagai berikut:

  • Pertama-tana silahkan Anda download software Instagram Hacker v3.7.2 disini
  • Kemudian install seperti biasanya
  • Buka aplikasi tersebut dan masukkan username Instagram yang ingin kamu lihat password nya pada kolom yang tersedia
  • Klik tombol, dan tunggu proses scaning selesai
  • Jika sudah, maka kamu ajan melihat password Instagram nya

2. Dengan Menggunakan Website

Untuk cara yang kedua, Anda dapat mengetahui password Instagram dengan menggunakan sebuah website. Cara ini cukup simple dan kemungkinan berhasilnya juga cukup besar, yakni 30:70 persen lah. Adapun langjah-langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Silahkan kamu buka situs instaleak atau klik disini
  • Kemudian masukkan username ig target kalian, dan klik Check Account
  • Tunggu beberapa saat, hingga proses scaningbm selesai
  • Lihat hasilnya

Penutup

Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Menebak Password Instagram Orang Lain. Jika kalian punya pertanyaan, maka bertanyalah pada kolom komentar dibawah. Semoga bernanfaat ea mhanx, cuk, tod, :v and terima kasih #Respect

Jumat, 18 Januari 2019

Kode Redeem Free Fire Terbaru 2019 - M4kix Free Fire


Hallo sahabat misqueen ku, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebuah kode redeem game buriqe free fire :v Nah, buat kamu yang gak punya uang buat top up diamond, maka postingan ini patut untuk Anda simak.

Free fire adalah salah Satu game bergengre player battle ground yang paling banyak di mainkan selain PUBG Mobile. Tercatat, sudah ada lebih dari 100 juta kali unduhan di Google play store. Sejatinya, game free fire ini diciptakan untuk player yang memiliki hp kentang. Sebab, grafik game free fire ini sangat buriqe sekali mhanx :v hehe

Ada banyak sekali keseruan saat bermain game ini (ya walaupun admin sendiri belum pernah main sih :v). Tapi, buat kamu para player game free fire ini Dan ingin memiliki skin yang keren dan apik. Maka, berikut admin share kode redeem free fire nya.

Kode Redeem Free Fire Terbaru 2019

  • BAT8HA6SNALL
  • WOLD20018HW
  • DAYOFDEAD111
  • P4LKONNGAC9N
  • MOCHILAGRATI
  • LAIEHDHQSKAS
  • SHOWMATCH123
  • PNVNZ6UKNWSH
  • PALEHSNAJSYF
  • JPEJJCOWKCLS
  • NSUIDOANOELOC
  • H7TMAS525DE
  • FF17GA373CNB
  • KAOETASYBSWH
  • YETQATEYSIFN
  • HABSYDFKPDFI
  • HALLOWEEN091
  • TBOOYAHAGS18

Note: Kami akan selalu melakukan update kode redeem free fire tersebut setiap minggunya ya. Jadi, silahkan sobat pantau terus blog hekel ini :v untuk mendapatkan update terbarunya. Btw, jangan lupa untuk like and follow media social kami ya :)

Baca Juga: Cara Menggunakan Kode Redeem Free Fire - M4kix Free Fire

Itulah dia yang dapat admin bagikan kali ini tentang kode redeem free fire terbaru 2019. Jika kalian suka dengan artikel ini, maka silahkan di share ya sob. Semoga bermanfaat dan terima kasih, #Respect