Rabu, 15 Mei 2019

Cara Hack Akun Mobile Legend (ML) dengan Web Phising


Siapa sih yang tidak kenal dengan game yang satu ini? Game yang lagi populer di ponsel Android ini, sudah berhasil membuat seluruh kalangan untuk bermain game ini.

Game ini bernama Mobile Legend: Bang-bang.....

Mobile legend: bang-bang adalah sebuah game yang bertajuk Moba Batleground, yang dimana di dalam game tersebut terdapat pertempuran 5 lawan 5 dengan berbagai macam jenis hero. Seperti Yoguard, Singa, dll. :3

Baca juga: Cara Hack Akun Paypal dengan Scampage Terbaru 2019

Nah, berbicara soal hero. Pasti Anda pernah berfikir tentang betapa kerennya hero milik mereka? dan Andapun tertarik ingin memilikinya bukan?

Jika iya, maka jangan khawatir. Karena disini saya akan bagikan Tutorial Cara Hack Akun Mobile Legend orang lain dengan web Phising. Namun sebelum itu, apakah Anda sudah tahu dengan apa itu web phising? Jika belum, simak ulasannya berikut.

Apa itu Web Phising?

Web phising adalah sebuah web tipuan yang dibuat dan digunakan untuk menipu korban yang terpancing oleh hadiah yang ada didalam web phising tersebut. Sehingga sikorbanpun tertipu daya dan memasukkan email serta password mereka.

Secara sederhana, cara kerja web phising itu seperti ini....

Minsal, saya punya situs phising mobile legend tersebut. Lalu, saya share web phising tersebut ke grup maupun fanspage dengan mengimingi bahwa saya mendapat hero keren dari situs phising tersebut dengan memasukkan email berserta password.

Maka, jika ada korban yang tertarik dan tertipu daya membuka situs tersebut, lalu memasukkan email akun mereka. Otomatis, akun yang dimasukkan korban, akan masuk seketika kedalam email kita (phiser) masing masing...

Cara Hack Akun Mobile Legend

Untuk cara hack akun Mobile Legend tersebut, sebenarnya cukup mudah. Namun bagi Anda yang belum tahu, tentu saja akan merasa susah. Oleh karena itu, berikut ini tutorialnya:

1. Pertama-tama silahkan Anda download terlebih dahulu script web phisingnya berikut. Setelah itu, buka situs 000webhost atau klik disini.

2. Lalu, pada halaman utama silahkan Anda klik tombol Free Sign-up (untuk mendaftar). Setelah itu akan tampil form pendaftaran, isi semua form seperti gambar berikut, dan klik Dapatkan Hosting Gratis.


3. Selanjutnya, Anda akan diminta untuk mengverifikasi akun 000webhost yang baru Anda daftar tersebut. Langsung saja buka akun email milik Anda, dan buka pesan dari 000webhost, lalu klik Verifikasi Email.

4. Kemudian klik tombol Mengelola Website, maka Anda akan dialihkan ke halaman utama. Terus pilih Unggah Website Sendiri, dan klik Unggah Sekarang.


5. Akan terbuka Tab baru, dengan url file.000webhost.com. Yang dimana di sinilah tempat kita untuk mengupload file web phising Mobile Legend yang sudah Anda download tadi.

6. Silahkan Anda klik tombol icon Upload yang berada dipojok kanan atas. Maka akan muncul pop up, dan klik Select File untuk meng-upload file web phising Mobile Legend.


7. Setelah itu, tunggu beberapa menit sampai file web phising tersebut benar-benar sudah ter-upload. Jika sudah, maka langkah selanjutnya Anda harus mengexstrak file tersebut.

8. Untuk mengexsraknya cukup mudah, yaitu dengan menekan file phising tersebut. Lalu klik tombol exstrak, maka akan muncul pop up, terus pilih Ok. Jika sudah selesai, pilih Ok kembali.


9. Pada hasil exstrak tadi, silahkan Anda klik 2 kali. Maka, akan muncul banyak sekali file web phising kalian yang berformat .php.

10. Tandai seluruh file yang telah di exstrak tadi, kemudian pindahkan ke fordel publichtml. Setelah itu, klik 2 kali pada file email_result.php. Maka, akan tampil pop up seperti gambar berikut. Dan ganti email yang ada didalam tersebut dengan email Anda, lalu Save.


Nah, sampai disini web phising Anda sudah jadi. Sekarang saatnya Anda beraksi untuk mencari korban, hehehe. Gimana? Mudah bukan!

Itulah dia cara hack akun Mobile Legend milik orang dengan phising. Jika Anda punya keluhan atau pertanyaan, maka silahkan berkomentar di bawah postingan ini. Apabila artikel ini bermanfaat, silahkan share ke teman Anda ea. Sekian dan Terima kasih...

Senin, 15 April 2019

Cara Mudah Install Websploit di Termux Android Terbaru


Websploit merupakan salah satu tool yang cukup canggih. Tool yang dibuat oleh team Offensive security ini mengusung banyak sekali fungsi-fungsi keren untuk melakukan sesuatu. Pada dasarnya, tool Websploit tersebut secara otomatis sudah terinstall di kali linux.

Namun, apa jadinya jika tool Websploit tersebut di install di Termux? Apakah akan berhasil? Jawabannya, tentu saja akan berhasil. Ya, karena admin sudah mencobanya.

Baca Juga: Cara Install Ubuntu Chroot di Termux Android dengan Mudah

Nah, oleh sebab itu. Pada kesempatan kali ini admin akan memberikan sebuah tutorial tentang Cara Install Websploit di Termux Android. Oh, iya. Tool Websploit ini ditulis dengan menggunakan bahasa phyton2, yang membuat Tool ini cukup cepat saat dijalankan. 

Cara Install Websploit di Termux Android

Oke, tanpa banyak basa-basi lagi. Langsung saja kita ke tutorialnya. Berikut langkah-langkah cara install Websploit di Termux Android terbaru dengan mudah.

1. Seperti biasa, buka Termux dan lakukan update dan upgrade dengan mengetik kode berikut: $ apt update && apt upgrade -y kemudian install beberapa package yang dibutuhkan $ apt install git python2

2. Selanjutnya, download script Websploit berikut:
 
$ git clone https://github.com/websploit/websploit
3. Setelah itu, silahkan Anda masuk ke folder Websploit nya $ cd websploit lalu install module scapy phyton2 $ pip2 install scapy dan langkah terakhir silahkan Anda jalankan saja $ python2 websploit

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Install Websploit di Termux Android. Semoga tutorial ini dapat membantu Anda semua yah, and jangan lupa untuk dishare jika artikel ini bermanfaat. Sekian dan terima kasih, #Respect

Jumat, 12 April 2019

Cara Install Ubuntu Chroot di Termux Android dengan Mudah


Mungkin buat sebagian dari Anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Ubuntu. Ya, Ubuntu merupakan salah satu OS yang berbasis distro Linux. Biasanya, OS Ubuntu ini hanya bisa dijalankan di PC maupun laptop saja.

Namun, seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin meningkat, kini Ubuntu dapat dijalankan di perangkat lunak Android. Sebenarnya, hal tersebut sudah lama bisa di lakukan, sekitar dua tahunan yang lalu.

Saya sendiri pun juga sudah pernah mencoba menginstalnya dengan menggunakan bantuan aplikasi Linux Deploy. Tapi, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial tentang Cara Install Ubuntu Chroot di Termux Android.

Cara Install Ubuntu Chroot di Termux Android

Oke, tanpa banyak basa-basi lagi. Langsung saja kita ke tutorialnya. Adapun langkah-langkah cara menginstall Ubuntu Chroot di Termux Android adalah sebagai berikut:

1. Pertama-tama silahkan Anda buka Termux, kemudian lakukan update and upgrade dengan mengetik kode berikut: $ apt update && apt upgrade -y lalu install package pendukung $ apt install wget proot

2. Selanjutnya, buat folder baru $ mkdir -p ~/myos/ubuntu dan masuk ke folder yang dibuat tadi $ cd myos/ubuntu

3. Kemudian download script ini, btw script ini bertujuan untuk mendownload file Ubuntu Chroot nya (ukuran sekitar 25 Mb).
 
$ wget https://raw.githubusercontent.com/Neo-Oli/termux-ubuntu/master/ubuntu.s
4. Setelah itu jalankan, maka secara otomatis akan mendownload file Ubuntu.tar dan nantinya akan muncul file baru yang bernama start-ubuntu.sh ($ bash ubuntu.sh)

5. Nah, jika Anda ingin log-in atau menjalankan nya. Maka, Anda cukup jalankan file start-ubuntu.sh dengan mengetik $ ./start-ubuntu.sh

6. Setelah dijalankan, silahkan Anda lakukan update repo root@localhost:~# apt-get update dan silahkan Anda pilih package Ubuntu yang ingin Anda install.

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Install Ubuntu Chroot di Termux Android. Semoga tutorial ini dapat membantu Anda semua yang ingin menginstall Ubuntu di Termux. Sekian dan terima kasih, #Respect

Rabu, 03 April 2019

Cara Auto Like Facebook (FB) Terbaru 2019 via Termux


Buat teman-teman yang kurang pemes di sosmed, terutama di Facebook. Teman-teman gak perlu khawatir, karena pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebuah tutorial tentang Cara Auto Like Facebook via Termux Terbaru 2019. So, buat teman-teman yang tertarik, silahkan simak artikel ini sampai tuntas.

Sebelumnya, apakah teman-teman sudah tahu dengan auto like fb? Jika belum, maka akan admin jelaskan secara singkat terlebih dahulu. Auto like adalah sebuah Bot untuk melakukan like secara otomatis pada postingan Facebook kita, baik itu di halaman Fanpage maupun di Grup.

Baca Juga: Cara Mengetahui / Melihat Email FB yang Lupa dengan Mudah

Sederhananya, auto like ini berkerja dengan cara membombardir like ke postingan fb kita yang berasal dari berbagai macam akun Facebook. Biasanya, akun Facebook yang melakukan like tersebut adalah akun Facebook orang luar negeri, seperti dari India, Amerika, Brazil, Cina, dan lain sebagainya.

Oh, iya. Bot auto like fb ini bukan buatan admin ya, melainkan buatan mhanx Eka Syahwan. Salah satu Mastah PHP dari IndoxPloit. And, tool ini juga sudah lama ada, hanya saja baru-baru ini admin bagikan. So, meskipun sudah ada sejak lama, tool auto like fb ini masih WORK kok untuk digunakan.

Cara Auto Like Facebook Termux Terbaru 2019

Untuk cara menggunakan auto like Facebook ini ada beberapa langkah yang harus Anda lakukan, diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Pertama-tama silahkan Anda buka aplikasi Terminal Termux nya, kemudian install beberapa paket berikut dengan perintah: “php install php curl wget”. Jika sudah, download script auto like fb dengan perintah berikut:
 
wget https://pastebin.com/raw/s40fwu5f - autolike.php

2. Setelah, script auto like tersebut berhasil di unduh. Maka, langkah selanjutnya adalah melakukan Editing pada script tersebut. Silahkan Anda buka script auto like fb tadi dengan nano:
 
$ nano autolike.php

3. Kemudian cari syntaks berikut “akses token”, terus ganti dengan akses token milik kalian. Untuk mendapatkan akses token, kalian dapat mengambilnya disini. Silahkan log-in dan copy kode Token nya.

4. Selanjutnya, silahkan Anda cari syntaks berikut “limit”, kemudian ubah nilai dari value limit tersebut dari angka 5 menjadi 100, atau terserah keinginan Anda. Kemudian simpan hasil Editing tadi.

5. Nah, untuk menjalankan script auto like fb tersebut. Silahkan Anda ketik perintah berikut:
 
$ php autolike.php

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Itulah dia tutorial yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Auto Like Facebook (FB) via Termux Terbaru 2019. Semoga tutorial kali ini dapat membantu Anda yang pengen terlihat pemes di sosmed, khususnya Facebook. Sekian dan terima kasih, #Respect

Selasa, 26 Maret 2019

WORK! Cara Hack / Bobol Kamera CCTV Private Terbaru 2019


Penggunaan kamera CCTV, saat ini sudah tidak asing lagi. Kita dapat menemukan kamera CCTV diberbagai tempat, baik itu ditempat umum, toko-toko, kantor, mall, gudang, dan ditempat-tempat lainnya.

Kamera CCTV sendiri, biasanya digunakan untuk keperluan pengamanan. Dengan adanya kamera CCTV, pengguna dapat memantau setiap gerak gerik yang terjadi di tempat yang terpasang kamera CCTV tersebut. Selain untuk keamanan, masih banyak lagi manfaat dari kamera CCTV tsb.

Nah, pada kesempatan kali ini MhanxUs akan membagikan sebuah tutorial tentang Cara Hack / Bobol kamera CCTV Private dengan mudah. So, buat kamu yang ingin melakukan hack CCTV, maka artikel berikut ini patut untuk Anda simak.

Cara Hack Kamera CCTV Private / Pribadi

Sebenarnya, untuk cara hack CCTV sudah ada banyak sekali yang membahasnya di Google. Namun, kebanyakan tutorial tersebut hanyalah membahas tentang hack CCTV publik, dan bukan yang private.

Oleh sebab itu, saya akan membagikan tutorial cara hack CCTV lewat wifi, cara hack CCTV kantor lewat Android, cara hack CCTV jarak jauh lewat Android, dan cara hack CCTV via Termux:

1. Pertama-tama silahkan kamu download aplikasi Angry IP Scanner, dan install seperti biasanya. Jika sudah, buka aplikasi tersebut dan tentukan Rentang Alamat IP / IP Range.
Note: Sebelum meretas kamera CCTV, kamu harus memilih rentang alamat IP yang tepat terlebih dahulu. Minsal, kamu menggunakan akses jaringan broadband, maka temukan IP publik Anda tersebut dengan cara mengetik “My IP” di pencarian Google.
2. Jika sudah menemukan alamat IP Anda, maka silahkan dilanjutkan. Minsal disini saya kasih contoh alamat IP saya adalah: 77.247.181.165. Jadi, rentang IP nya bisa jadi 77.247.181.1,  77.247.181.255 atau 77.247.181.1.

3. Selanjutnya, buka Angry IP Scanner untuk melakukan peretasan kamera CCTV. Pilih menu Tools, Preferences, Port: tambahkan port 80,8080,23. Maka, port 80,8080 dan 23 yang akan di scan nantinya.

4. Disini kita perlu menambahkan web detect, hal ini bertujuan untuk menampilkan rincian perangkat yang terhubung ke internet. Adapun langkah-langkah untuk menambahkan web detect adalah sebagai berikut:

  • Pilih menu Tools, Fetchers, Add (Web Detect)
  • Kemudian klik Ok
  • Selanjutnya Scaning IP / IP Range scaning
  • Masukkan rentang IP di Tab IP Range dan klik Stars

5. Setelah proses scaning selesai, maka Anda akan menemukan informasi pada Tab web detect, kira-kira seperti berikut contohnya:
 
RomPager / 4.07 UPnP / 1.0 ----- router
uc-httpd 1.0.0 ----- CCTV camera
DVRDVS-Webs ----- CCTV camera
microhttpd ----- router
Jaring ----- CCTV camera
Hikvision-Webs ----- CCTV camera
iBall-Baton ----- CCTV camera
6. Copy alamat IP kamera CCTV yang terdeteksi tersebut dan pastekan pada adress bar browser kamu, lalu klik Enter. Jika sudah, maka akan muncul form log-in. Silahkan kamu log-in dengan menggunakan username dan password default.

7. Jika, dengan password default Anda tidak berhasil untuk log-in. Maka, silahkan Anda coba dengan menggunakan hydra. Btw, hydra itu adalah sebuah Tools Brute Force yang sangat ampuh dalam membobol password kamera CCTV.

8. Silahkan Anda jalankan kali linux, lalu buka terminal dan ketik kode berikut:
 
root@DeepHack:~# hydra -s 80 l admin -P /root/Desktop/wl/cctvpass.txt -e ns -t 16 targetIP http*

Syntaks Hydra:
 
-s 80 -- menentukan nomor port-l admin - nama default login admin-P /root/desktop/worldlists.txt - Pilih daftar kata Anda untuk brute force-e --- password kosongns --- mencoba login dengan password dan tanpa passwordhttp --- nama port untuk di attack
Gimana mhanx? Mudah bukan?
Note: Tutorial yang kami bagikan ini, bertujuan untuk menambah wawasan Anda mengenai dunia hacking. Jadi, tolong jangan disalahgunakan untuk hal-hal yang bersifat kejahatan. Semua resiko ada pada diri Anda sendiri. Admin tidak akan bertanggung jawab, jika hal buruk terjadi.
Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Hack Kamera CCTV Private dengan mudah. Semoga tutorial ini dapat bermanfaat bagi kalian semua ya, hehe. Sekian dan terima kasih, #Respect

Sabtu, 23 Maret 2019

Tutorial Lengkap Cara Membuat Virus Trojan Horse dengan Mudah


Keyword “cara membuat virus Trojan” memang sangat banyak sekali digunakan oleh para hacker untuk mencari tutorial tentang virus Trojan Horse. Banyak diantara mereka yang mencari tutorial tersebut, untuk melancarkan aksi-aksinya.

Seperti yang kita ketahui, bahwa virus Trojan merupakan sebuah virus yang dapat menyebabkan kerusakan pada sistem komputer dan jaringan. Biasanya, virus Trojan ini berbentuk aplikasi yang tampaknya baik-baik saja. Padahal, aplikasi tersebut sudah tertanam oleh virus Trojan.

Tujuan dari virus Trojan adalah untuk mengorek informasi dari target dan mengendalikan target untuk memperoleh hak akses pada target. Sejatinya, virus Trojan ini bersifat “stealth” atau siluman, yang dimana keberadaannya tidak dapat diketahui. Meskipun menggunakan antivirus.

Nah, buat kamu para cracker yang ingin mencuri data, seperti kartu kredit, password, email, dan lain sebagainya. Maka, tutorial tentang cara membuat virus Trojan Horse yang akan admin bagikan kali ini patut untuk kamu simak.

Cara Membuat Virus Trojan Horse dengan Mudah

Oh iya, untuk cara membuat virus Trojan. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan. Seperti cara membuat virus Trojan dengan Notepad, cara membuat virus Trojan via Termux, script virus Trojan untuk Android, dan lain sebagainya. So, berikut tutorialnya:

1. Silahkan kamu download source Code virus Trojan nya disini. Jika sudah, maka silahkan kamu eksekusi virus Trojan nya ke software yang ingin kamu jadikan target.

2. Untuk melakukan hal tersebut, kamu harus bisa bahasa pemrograman. Namun, jika kamu tidak bisa. Maka silahkan kamu cari tutorial cara compile program c di Google (ada banyak kok tutorialnya).

Cara Tes Program yang Sudah Dipasangi virus Trojan

Jika kalian sudah selesai memasukkan virus Trojan tersebut ke software, maka langkah selanjutnya adalah melakukan testing. Silahkan kamu jalankan program SpaceEater.exe pada komputer.

Apabila timbul peringatan warning saat menjalankannya, dan saat Anda klik Accept. Maka, virus Trojan Horse akan memulai proses nya dan akan memakan memori atau space hardisk.

Cara Menghapus Virus Trojan Horse

Untuk memulihkan komputer dari virus Trojan sebenarnya cukup mudah, yaitu dengan melakukan penghapusan file Trojan tersebut. Ada pun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Pada Windows Start Run, silahkan Anda ketik kode %systemroot%\system32
  • Kemudian cari file “spceshot.dll”
  • Jika sudah ketemu, delete file tersebut dan virus Trojan pun hilang 

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Demikianlah yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Membuat Virus Trojan Horse dengan mudah. Semoga tutorial ini dapat menambah wawasan Anda semua ya mengenai virus Trojan. Sekian dan terima kasih, #Respect

Jumat, 15 Maret 2019

Cara Membuat Foto dan Video Bokeh di Instagram dengan Mudah


Siapa sih yang tidak kenal dengan Instagram? Sosial media yang lagi ngetrend saat ini memang sangat banyak sekali penggunanya, terutama di Indonesia. Ada begitu banyak sekali keseruan saat bermain Instagram ini, salah satunya adalah dapat meng-upload foto dan video.

Berbicara soal foto dan video, tentu Anda akan melihat banyak sekali unggahan foto dan video di Instagram dengan efek Bokeh atau blur. Hal ini wajar saja, mengingat beberapa tahun kebelakang ini, memang lagi gencar-gencarnya trend foto dan video Bokeh.

Ditambah lagi dengan adanya smartphone dual kamera, yang membuat trend foto dan video bokeh semakin tinggi peminatnya. Nah, buat Anda yang ingin memiliki foto dan video Bokeh, namun nggak punya smartphone dual kamera. Maka, tutorial kali ini patut untuk Anda simak.

Cara Membuat Foto dan Video Bokeh di IG

Sebenarnya, untuk membuat foto dan video dengan efek Bokeh di Instagram cukup gampang. Hal ini, dikarenakan adanya fitur khusus yang bernama focus. Anda hanya perlu mengikuti beberapa langkah berikut ini untuk melakukannya:

1. Yang pertama, pastikan bahwa aplikasi Instagram Anda sudah merupakan versi yang terbaru. Jika belum, maka silahkan Anda update terlebih dahulu di google play store.

2. Buka aplikasi Instagram tersebut, dan masuk ke mode Story dengan menggeser dari kiri ke kanan, atau bisa juga dengan mengklik tombol kamera yang ada di pojok kiri atas. Kemudian silahkan Anda pilih mode focus, untuk membuat foto atau video menjadi Bokeh.

3. Silahkan arahkan kamera tersebut ke teman Anda atau ke objek yang ingin dibuat efek Bokeh. Jika Instagram mendeteksi wajah, maka secara otomatis background lainnya akan menjadi blur. Klik tombol Shutter untuk mengambil gambar.

Gimana mhanx? Mudah bukan?

Nah, itulah dia yang dapat admin bagikan kali ini tentang Cara Membuat Foto dan Video Bokeh di Instagram dengan Mudah. Selain dengan cara di atas, Anda juga bisa membuat foto Bokeh dengan bantuan aplikasi Google Kamera. Namun, balik lagi, gak semua merk hp bisa menggunakan aplikasi tersebut. Sekian dan terima kasih, #Respect